• 教育
  • 用户
  • 版块
  • 群组
  • 18回复

[毕业论文]西南财经大学福建函授站留言板

发帖
院校
湖南科技大学
— 本帖被 西财学籍部 执行取消置顶操作(2011-07-06) —

如有疑问,可直接回贴提问,学校老师将及时到位的帮你一一解答。

西南财经大学福建函授站泉州总部地址:

泉州市区温陵南路福华商厦(大洋百货)14层AB

总部电话:0595-22383100

泉州、晋江、南安、厦门各教学点三维地图

泉州教学点:泉州九中(津淮街刺桐公园西侧)
联系电话
:(0595)22383175 22383275

晋江教学点:晋江青阳世纪大道“南区中学”校长行政办公楼一楼

联系电话:(0595)85679662  85679762

南安教学点:南安教师进修学校
联系电话:(0595)86203575

厦门教学点:厦门市环岛东路五缘湾商务运营中心泗水道597号“海富中心”12F-ABC
联系电话:(0592)6666991  6666992  6666993

欢迎2012报考西南财经大学本、专科函授!

发帖
院校
中南大学
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-12

问  问 问 ???  2009-11-2 19:25:05
我是自考会计专业专升本的一名学生,我想问一下:
1、是否只能把全部课程考完后才能写论文答辩?
2、每年什么时候开始报名写论文答辩?
3、是否每年只有一次答辩的时间?
我们只招收通过国家考试的成人高考学生,自考的你应该去问自考办!

sea
 你好,高中毕业可否直接报考本科?  2009-10-24 9:10:23
你好,高中毕业可否直接报考本科?急急急!
专科毕业后还要一个专升本考试

学制问题  2009-10-19 21:59:33
贵站的学制是2.5年,那比如今年10月份考上,什么时候能拿到毕业证书啊?如果想更早拿到,可以吗,具体该怎么做啊?
有不确定性,就要看当年的政策是否能灵活!

怎么免费参加辅导班  2009-9-3 10:35:21
我第一志愿报考西南财经大学人力资源管理专业
你们网上写了可以免费参加考前辅导
怎么办理啊(要携带什么东西去办理啊)
还有怎么报备啊
去晋江教学点做几路公交车到哪里下车
凭确认回执单来我校办理考前辅导班手续,也可以致电福建函授站泉州总部0595-22383175  22383275!

请问一下?  2009-8-31 18:17:51
你们晋江教学点上下班是什么时间啊?
报考阶段中午不休息,早上8:30到下午18:都有办公人员!

应届毕业生  2009-7-14 11:57:25
你好,我现在是集美大学的成考大专生,今年已经是最后一年了,2010年1月份或3月份就可以拿到毕业证书,请问可不可以参加今年的专升本考试,另外函授考试可以在厦门考吗,还是要到泉州考试
应届毕业生可以参加考试,但报考时需要你所在院校给你开具应届毕业的报考证明,如果你所在院校愿意给你出具这个证明,你可以在福建省任何一个县级以上招生办办理报考手续,如果你所在院校不给你开具证明,请立即与我们联系,由我们协调帮助解决!请记住:我院不招收第二志愿考生,凡有以来西南财经大学晋升本科学历的必须第一志愿报考!

ANDY
 上课时间安排  2009-7-13 17:46:00
请问一下,上课一般是什么时候啊,都是周末吗?还是??
一般都是在星期天上课!

小林
 问道~~  2009-6-13 19:01:12
我是08年7月毕业的大专生  现在可以报你们的这种专升本吗?有没专业限制?谢谢!
只要是国民教育系列大专学历,国家承认的专科文凭均可报名,不受专业限制!
发帖
院校
中南大学
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-12

MR LIU
学制问题 2009-6-7 17:34:17
贵站的学制是2.5年意思是:比如今年我报考10月份的成考,被录取了也就是说到2012年的7月毕业吗
是的,甚至可以更早获证!

09年石狮考生
插班生 ···加试··· 2009-6-7 17:11:11
请问贵函授站那个插班生是进去读什么啊
考前辅导还是???
报考贵校要除了靠高数 英语 政治 还要加试吗
跟读本科一年级的课程,入学考试我们会按排辅导,不需要加试,成考的考前手续我们都会帮您办理,你只要携带本人一寸照片、大专毕业证书、身份证复印件和学费到我校福建函授站办公室办理就可以了。详情请致电0595-22383175 22383275

资料上交 2009-5-21 11:32:24
09西财跟读生,去年已交过:身份证及大专毕业复印件了,为什么又通知上交?
具体请致电我校福建函授站咨询,咨询电话:0595-22383275 侯老师

黄小
函授不脱产行吗? 2009-5-17 19:56:58
您好!我想问一下:我是在职的,工作很紧凑,想念函授,是不是函授每学期都要脱产十几天去学习呀?能不脱产,在家自学然后再集中参加考试吗?是否有招人力函授本科?
上课有实际困难可与我校福建函授站侯老师联系。0595-22383100

黄小
函授不脱产行吗? 2009-5-17 19:56:56
您好!我想问一下:我是在职的,工作很紧凑,想念函授,是不是函授每学期都要脱产十几天去学习呀?能不脱产,在家自学然后再集中参加考试吗?是否有招人力函授本科?
我校常年招收“人力资源管理”专升本,欢迎您踊跃报考!

刘鸿图
分数线 2009-4-11 0:30:01
老师
您好
我想问一下贵校西南财经大学这几年
成考专升本各专业在福建的录取分数
最高分? 最低分? 平均分?
我校这几年报考人数和录取人数几乎相符,录取分数低于福建省定最低录取线10分,1984年12月31日前出生的可再加20分投档!

录取问题 2008-11-28 20:25:48
老师您好,我是09级成考的学生,我在首页的录取名单中看到了自己的名字了,如果我对原先报考的专业不满意,能不能改或者是通过补录来填报呢?
录取进来可以申请该专业!

可以高升本吗? 2008-11-5 16:52:54
请问可以直接由成人高考升本吗?或许需要多读几年?
很抱歉,没有高升本!
[ 此帖被学校学籍部在02-12 18:03重新编辑 ]
发帖
院校
中南大学
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-12

野华
 转学北京  2008-9-16 9:27:59
我想咨询一下,由于工作的原因,我被调到外地去工作,请问北京你们有设点吗,可以转过去读吗,请尽快答复,谢谢
你首先得是我们的学生,考进来并正式注册了,我们会安排你转到“西南财经大学北京函授站”,详情可来电咨询詹主任!0595-22383100

关于考前辅导的教材  2008-5-16 10:16:25
考前辅导的教材要自己买还是会统一买?谢谢~
学校统一配送权威考前辅导材料,届时辅导老师将根据学校配送的材料复习,请今年参加成考的同学来电联系,或直接到办公室认购。0595-22383175 22383275

倪宏舟
 上课时间  2008-4-26 15:00:06
老师,您好!请问什么时候开始上课,在网上没看到关于这方面的通知.
请留意网上的通知,也可来电咨询。22383175 

钱芬芳
 关于考试  2008-4-15 23:50:58
请问,什么时候课程考试?考几门?安溪设不设教学点?望尽快答复,谢谢!
请来电了解详细情况!0595-22383275

现在注册会员可以吗?  2008-3-13 10:08:27
我是今天才注册会员,不知道可不可以?
已经给你权限,可以注册,如有问题请来电联系!22383275

郑婉琼
 关于注册  2008-3-1 10:15:52
你好!我是08级新生,之前忘了进行新同学注册,现注册不了,那现怎么办呢
请来电申请权限。22383275

妍儿
 学历中专可以报名吗?  2008-2-21 16:49:24
我是中专毕业生.想问下我可以报名吗?
我是财会专业的.学费是多少?
一般教学时间是什么时候?
欢迎您,专科生只要凭身份证就可以报名,具体来电咨询!22383175 22383275

会员登入忘了密码怎办  2007-10-23 19:00:50
我申请的会员号和密码都忘了,只记得邮箱号。怎么拿回密码和会员号哦。不能再申请啊。我的邮箱是mickeycwm@163.com
请至电到办公室0595-22383275
[ 此帖被学校学籍部在02-12 18:03重新编辑 ]
级别: vip学员
发帖
院校
西南财经大学
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-05
大家好!
2011级西南财经
王链埭来报到了。
[ 此帖被王链埭在03-05 22:11重新编辑 ]
级别: 学士
发帖
院校

只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-07
回 4楼(王链埭) 的帖子
欢迎王链埭同学!请把你的照片处理好,谢谢!
[ 此帖被人间四月在03-07 00:14重新编辑 ]
知识改变命运、教育成就未来!
发帖
院校
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-15
请问今天何老师有说去年期末考试及综合评分已公布,请问在哪里可以找到??????????
发帖
院校
中南大学
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-16
回 6楼(刘素芬) 的帖子
刘素芬 同学:
你好,你可能理解错了的,那位老师姓侯,期末考试及综合评分已公布,说的是今年的。
发帖
院校
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-21
请问老师,10年西财工商专科跟读的,最快什么时候可以拿到毕业证?
发帖
院校
中南大学
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-23
回 8楼(许渺玲) 的帖子
你好,通过成考并被西南财大录取的学员,学制:2.5年,可拿到毕业证书!
[ 此帖被学校学籍部在05-23 08:55重新编辑 ]
发帖
院校
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-30
请问,我10级会计本科跟读。因我是石狮本地的,去年到晋江班上课很麻烦。听说今年石狮在农信社也有函授点了,为了方便兼顾家庭,想转到石狮,该怎么办手续?
发帖
院校
湖南科技大学
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-31
回 10楼(许芳菲) 的帖子
   石狮班是由石狮市信用社内部人员组团报名而成立的班级,是2011级的新生.
所以你不能转石狮班
发帖
院校
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-09
本科毕业后 怎样申请 学士 学位?
发帖
院校
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-29
昨天公司网络不能用,后来又生病了.没回复课程怎么办
发帖
院校
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-08
你好,我听说10年有些同学已经交了毕业论文了??
可是我并未收到相关的通知,找了论坛好像也没有相关的帖子??
10会计学(厦门)啥时候开始发布论文的相关资料呢?
发帖
院校
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-10
你好,我是晋江西南财经大学2011届学生,明天就要考试了,可是我刚生小孩,没办法去考试,我想请问一下要怎么办,是要到时候补考,还是??
发帖
院校
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-04
你好,请问2011级金融学跟读什么时候可以拿到证书呢?有没有更快拿到的方法呢?急!
发帖
院校
西南财经大学
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-18
老师,帮我查下我是报西财会计的,总么网站信息是湖大的呢,是我们谁搞错了吗
发帖
院校
湖南科技大学
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-30
请问一下有没有毕业表格的范本,
描述
快速回复

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复,
您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
      回到页面顶部