• 教育
  • 用户
  • 版块
  • 群组
  • 86回复

[交流专区]福建师范大学学生留言板

发帖
院校
西南财经大学
— 本帖被 学校学籍部 执行取消加亮操作(2012-01-06) —

如有疑问,可直接回贴提问,学校老师将及时到位的帮你一一解答。

福建师范大学继续教育学院泉州总部地址:

泉州市区温陵南路福华商厦(大洋百货)14层B

总部电话:0595-22383100

泉州、晋江、南安、厦门各教学点三维地图

泉州教学点:泉州九中(津淮街刺桐公园西侧)
联系电话
:(0595)22383175 22383275

晋江教学点:晋江青阳世纪大道“南区中学”校长行政办公楼一楼

联系电话:(0595)85679662  85679762

南安教学点:南安教师进修学校
联系电话:(0595)86203575

厦门教学点:厦门市环岛东路五缘湾商务运营中心泗水道597号“海富中心”12F-ABC
联系电话:(0592)6666991  6666992  6666993

欢迎2012报考福建师范大学专升本函授!

本帖最近评分记录: 条评分 隐藏
发帖
院校
中南大学
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-12

野华
 转学北京  2008-9-16 9:27:59
我想咨询一下,由于工作的原因,我被调到外地去工作,请问北京你们有设点吗,可以转过去读吗,请尽快答复,谢谢
你首先得是我们的学生,考进来并正式注册了,我们会安排你转到“西南财经大学北京函授站”,详情可来电咨询詹主任!0595-22383100

关于考前辅导的教材  2008-5-16 10:16:25
考前辅导的教材要自己买还是会统一买?谢谢~
学校统一配送权威考前辅导材料,届时辅导老师将根据学校配送的材料复习,请今年参加成考的同学来电联系,或直接到办公室认购。0595-22383175 22383275

倪宏舟
 上课时间  2008-4-26 15:00:06
老师,您好!请问什么时候开始上课,在网上没看到关于这方面的通知.
请留意网上的通知,也可来电咨询。22383175 

钱芬芳
 关于考试  2008-4-15 23:50:58
请问,什么时候课程考试?考几门?安溪设不设教学点?望尽快答复,谢谢!
请来电了解详细情况!0595-22383275

现在注册会员可以吗?  2008-3-13 10:08:27
我是今天才注册会员,不知道可不可以?
已经给你权限,可以注册,如有问题请来电联系!22383275

郑婉琼
 关于注册  2008-3-1 10:15:52
你好!我是08级新生,之前忘了进行新同学注册,现注册不了,那现怎么办呢
请来电申请权限。22383275

妍儿
 学历中专可以报名吗?  2008-2-21 16:49:24
我是中专毕业生.想问下我可以报名吗?
我是财会专业的.学费是多少?
一般教学时间是什么时候?
欢迎您,专科生只要凭身份证就可以报名,具体来电咨询!22383175 22383275

会员登入忘了密码怎办  2007-10-23 19:00:50
我申请的会员号和密码都忘了,只记得邮箱号。怎么拿回密码和会员号哦。不能再申请啊。我的邮箱是mickeycwm@163.com
请至电到办公室0595-22383275
[ 此帖被学校学籍部在02-12 17:48重新编辑 ]
发帖
院校
中南大学
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-12

刘晓艳
 教育管理09年的教材  2009-11-25 21:28:47
我是教育管理专业的,之前因为一些原因没有拿到这学期的教材,请问教学部什么时候可以寄给我,谢谢!(我们在厦门这边,是三个人一起的)

蓝雪儿
 普通话到底什么时候考试?  2009-11-20 22:43:52
09年泉州市鲤城区在职教师的普通话什么时候考试?

蓝雪儿
 普通话到底什么时候考试?  2009-11-20 22:43:32
09年泉州市鲤城区在职教师的普通话什么时候考试?

2009年的分数线  2009-11-6 22:26:23
不知今年的分数线是多少,如还没有,是否给一下去年的分数线做个参考,谢谢!

继续教育证书现在还能领取吗?  2009-10-26 23:19:31
继续教育证书现在还能领取吗?在哪领?能尽快回复吗?我急需用,谢谢!

继续教育证书现在还能领取吗?  2009-10-26 23:12:07
继续教育证书现在还能领取吗?

普通话的资料在哪呢?  2009-10-26 20:25:02
普通话的资料在哪呢?

普通话考试资料在哪?  2009-10-24 21:24:28
普通话考试的材料在哪呢,我怎么找不到
[ 此帖被学校学籍部在02-12 17:58重新编辑 ]
发帖
院校
中南大学
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-12

转到福州校区  2010-1-7 18:49:30
我是福州人,因为工作关系之前在厦门,现在回到福州,录取通知书却是闽南教学部的,可否转回福州校区,手续怎么办?
到闽南教学部的q泉州、晋江或厦门任何一个教学点办公室填写转教学点学习的申请表格,盖章同意后才能办理!联系电话:0595-22383175  22383275

廖瑞娥
 转到厦门  2010-1-4 18:20:55
因为工作的变动,现在在泉州,可以转到厦门教学部吗?而且泉州的老师都讲闽南话,根本听不懂。
请在开学初向我校闽南教学总部申请!

录取通知书什么时候发放?  2009-12-17 21:25:53
如题。是邮寄到家庭住址还是工作单位?
录取通知书2010年元月5日根据你报考时在招办留的收件地址投放!

蔡建钦
 关于毕业证书  2009-12-16 11:45:23
请问2007教育管理专业的毕业证书什么时候能拿,急急!盼回复
现在等教育部电子注册,等通知!

黄杰娜
 毕业证书  2009-12-8 20:11:21
07级教育管理的毕业证书什么时候可以拿

菜头
 你好!  2009-12-1 15:14:56
请问电大专科毕业的学生可以就读吗?

小徐
 申请学士学位  2009-11-29 21:41:25
请问什么时候能申请学士学位

学号  2009-11-27 22:50:50
您好,我是09级小学教育专业的学生,我忘了自己的学号怎么办?
[ 此帖被学校学籍部在02-12 17:57重新编辑 ]
级别: vip学员
发帖
院校
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-04
领取证书时间地点(提问请到置顶帖“福建师范大学学生留言板”)
我想在3月6日下午去大洋百货领毕业证书
本帖最近评分记录: 1 条评分 学习币 +1 隐藏
发帖
院校

只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-04
可以过来啊,这边天天有人在值班的
If not now? when?!If not me?who?!
发帖
院校
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-04
想问下要修学士学位,需要怎么报名,什么手续?
要对自己好一点,因为你会死很久的,一定要对身边所有的朋友好,因为你下辈子不会再遇到了!
发帖
院校
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-04
张锦兰+3月10日+泉州总部(提问请到置顶帖“福建师范大学学生留言板”)
张锦兰+3月10日+泉州总部
级别: 教授
发帖
院校

只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-04
楼主不说点啥吗?
发帖
院校
只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-04
我想3月6号下午去大洋领证书
仗剑而行 学习币 +1 2011-03-05 提问请到置顶帖“福建师范大学学生留言板”
发帖
院校
只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-04
领取毕业证书(提问请到置顶帖“福建师范大学学生留言板”)
我想3.5号领取证书,可以吗
发帖
院校
只看该作者 11楼 发表于: 2011-03-05
领毕业证(提问请到置顶帖“福建师范大学学生留言板”)
蒋秀燕3月6日泉州总部
发帖
院校
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-05
领毕业证
蒋秀燕+3月6日+泉州总部
本帖最近评分记录: 2 条评分 学习币 +2 隐藏
级别: 学士
发帖
院校

只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-07
回 6楼(肖娟娟) 的帖子
请来总部办公室办理学位考试报名登记,或致电:0595-22383100
[ 此帖被人间四月在03-07 00:12重新编辑 ]
知识改变命运、教育成就未来!
级别: 学士
发帖
院校

只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-20
回 6楼(肖娟娟) 的帖子
五一节开学时的时候会公布学位申请的相关事宜!
知识改变命运、教育成就未来!
发帖
院校
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-01
你好。今天开学式有提到毕业生学历证书电子注册备案表,请问到哪里去找啊,谢谢
发帖
院校
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-01
今天开学式说电子签到,但是网页点击进去之后显示我没有权限,怎么回事啊?之前不是都测试过了么?
发帖
院校
西南财经大学
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-01
回 16楼(杨燕瑜) 的帖子
在教育频道右侧
发帖
院校
西南财经大学
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-01
回复黄宏婷同学:有可能你的密码有改动忘记了,你可打电话22999999叫技术员给你恢复原始密码.
发帖
院校
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-01
回 楼主(师大学籍部) 的帖子
老师:你好!我想请问一下,我是09年8月办跟读的,由于怀孕09-10年休学了一年,10年10月参加成人高考。以前我有打电话到总部咨询,她们告诉我,这样我就是10级的,可是今天参加开学仪式,才发现自己变成了11级的,这样我就会晚一年毕业,对我评职称很不利。我到底是10级还是11级的呢?(还有我已经交了两年的学费了!)请回答,谢谢!
描述
快速回复

做人要厚道,看帖要顶!谢绝无意义字符回复,
您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
      回到页面顶部